TIS 于2019 Embedded World首度亮相

发布于 2019年2月11日

The Imaging Source 映美精相机 将于2019年2月26日至28日首次在embedded world展亮相。于德国纽伦堡展览会场(3A厅,展位号417),我们的技术人员以及项目经理届时将会展示最新产品以及提供顾客各项咨询服务。

<strong>embedded world 2019:</strong> 于嵌入式系统展会中居领导地位,The Imaging Source 映美精相机 诚挚邀请您莅临我们的展位。

The Imaging Source 映美精相机 将会展示全新MIPI/CSI-2模块产品系列,搭配一组新兴FPD-Link III™ Serializer / Deserializer 网桥。新产品线具备多款工业感光组件模块以及支持平台。精巧的相机模块可透过嵌入目标处理器中的ISP,直接进行去马赛克、色彩校正以及其它后制任务。

针对需要较长数据线长度的应用方案,The Imaging Source 映美精相机 使用FPD-Link 协议,提供桥接解决方案。透过FPD-Link III网桥,使用数据线的长度可达15公尺且可同时进行数据传输、控制波段(如: 12C或CAN),并藉由单一条同轴电缆线供电。

The Imaging Source 映美精相机 嵌入式系统解决方案使用目前市面上最强劲的处理器: NVIDIA Jetson TX1 / TX2。除了强大的GPU,还提供专用ISP,可处理12个CSI-2相机信道,每个信道最高可达1.5Gbps,最多可同时支持6个相机流。

现场除了全新MIPI/CSI-2 模块系列,The Imaging Source 映美精相机 旗下致力于于智能自动化及人工智能开发的子公司 - AI Labs - 也将公开发表其首发产品拾取与装载

拾取与装载是一款经济实惠且高效的解决方案,可实现机器自動化裝载及卸载的任務。即便是中小型企业现也能自动化CNC 装卸任务。小巧且具主动式照明的3D感光组件整合进嵌入式系统及智能软体,提供高性价比的解决方案,同时展现低功耗及精巧外型。只需最少的时间和精力,拾取与装载可与机器整合,用来装卸桌子、调色板及抽屉尚未装订的部份(零件)。

我们德国办公室的技术业务人员及软件专家们将齐聚展位现场,为您解答技术问题及提供建议,为您的应用提供找到最合适的解决方案。如您有兴趣申请embedded world 2019通行证,请与我们的业务部门联系

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2019年2月11日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们