2019中国国际机器视觉展, 上海: 2019年3月20 - 22日

发布于 2019年3月11日

The Imaging Source映美精相机 将于上海新国际博览中心,展示一系列成像硬件和机器视觉解决方案,包括新符合USB3 Vision标准USB 3.1 (gen.1)板机工业相机,以及立体3D系统, IC 3D

立体<b>3D</b>让机器视觉变得简单容易。 <b>IC 3D</b>与所有<b>TIS</b>工业相机兼容,具有独特的灵活性。 图示以<b>DFK 33UP1300</b>和<b>DFK 33GP1300</b>彩色工业相机呈现。

诚挚地邀请您莅临展位与我们的业务技术团队讨论产品以及您的需求。 欢迎您随时电洽来函与我们联系, 期待届时与您会面!

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2019年3月11日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们