近期参展信息: 2019 AMPER及AUTOMATE

发布于 2019年3月12日

在即将举行的展会莅临 The Imaging Source映美精相机 展位,获取有关 and 机器视觉和嵌入式视觉的想法和答案:

  • AMPER 2019. 捷克共和国 布尔诺. 展位 V-314. 2019319 - 22日.
  • AUTOMATE 2019. 美国 芝加哥. 展位 8563. 201948 - 11日.

我们的技术业务及软件专家们将齐聚展位现场,为您介绍我们最新的产品开发:

全新的MIPI® / CSI-2 模块系列囊括各款工业感光组件模块和支持平台。 精巧的系统通过嵌入式目标平台的 ISP 直接执行去马赛克、色彩校正和其他后处理任务。 此外, The Imaging Source 使用 FPD-Link®协议提供桥接解决方案。 FPD-LinkIII桥接器允许长达 15 米的连接线,且可同步进行数据传输、控制通道(例如: I2CCAN),并通过单一条精巧的同轴电缆供电。

The Imaging Source 提供基于强大的嵌入式平台 NVIDIA® Jetson TX1 / TX2提供基于强大的嵌入式平台GPU,还提供专用ISP,可处理12CSI-2相机信道,每个信道最高可达1.5Gbps,最多可同时支持6个相机流。

现场除了全新MIPI/CSI-2模块系列,The Imaging Source 旗下致力于智能自动化及人工智能开发的子公司 "AI Labs",也将公开发表其首发产品-拾取与装载

拾取与装载 是一款经济实惠且高效的解决方案,可实现机器自動化裝载及卸载的任務。 即便是中小型企业现在也能自动化 CNC 装卸任务。 小巧且具主动式照明的 3D 感光组件整合进嵌入式系统及智能软件,提供高性价比的解决方案,同时展现低功耗及精巧外型。 只需最少的时间和精力,拾取与装载 可以将未集装的部件有如桌台、货架或抽屉等进行装载和卸载的配置。

若您想于展会期间安排预约,请与我们的业务部门联系

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2019年3月12日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们