2019韩国机器视觉展

发布于 2019年4月23日

在Smart Factory + Automation World联合展会的伞翼下,第七届韩国机器视觉展提供访客工业与自动化产业最前端的机器视觉解决方案。The Imaging Source 映美精相机 及韩国代理商VIEWRUN Co. Ltd.于2019年3月27日至29日联袂参展。现场除了静态相机展示全新USB 3.1 (gen. 1)GigE相机外,IC 3D立体相机系统及其高灵活展现3D视觉成像的方式也吸引不少访客前来参观。线性移动平台上则配备最新推出的20倍光学变焦相机(DFK 39GX265-Z20),充分突显The Imaging Source 映美精相机 变焦相机系列的优点。此款相机目前提供彩色及黑白两种选择,搭载Sony IMX265 感光组件,同时内建自动对焦、自动光圈以及机械式红外截止滤波器开关(IR cut filter)。

2019年韩国机器视觉展: The Imaging Source 映美精相机 及代理商VIEWRUN。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2019年4月23日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们