机器视觉技术论坛:立即注册

发布于 2019年7月18日

10月8日是第四届 STEMMER IMAGING 机器视觉技术论坛的开幕日。 预计有40家领导品牌机器视觉制造商将在一系列的演示和展会中为新血和专业人士展示最新发展和最先进的技术。 具体而言,与会者可以提升机器视觉专业知识,并与来自七个领域的专家们交流:工业物联网 (IIOT)、嵌入式视觉、3D技术、机器学习、光谱成像、未来趋势和基础知识。 于欧洲五个城市的巡回展示期间,The Imaging Source将展示其最新的嵌入式视觉解决方案,并就FPD Link III的优势发表演说 - 此项技术允许使用长达15米的数据线。

<strong>机器视觉技术论坛:2019欧洲巡回展</strong>示为新血和专业人士提供新兴应用的最新发展。

展会注册已经开始,请点击上方网页链接,了解更多关于五个巡回活动的信息。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2019年7月18日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们