全新偏振相机亮相: 2019 AOI 论坛与展览

发布于 2019年10月14日

The Imaging Source 映美精相机 于2019年10月3日 出席参加由自动光学检测设备联盟所主办的AOI 论坛与展览,每年以国立交通大学为主办场地,结合业界系统整合商、零件供货商以及研究人员前来参展及参观。今年,全新5.1 百万偏振相机首次在展场亮相,成为展示焦点,吸引许多参观者前来摊位询问。

<strong>工业相机搭载Polarsens™ 感光组件</strong>,现场清楚呈现透明物体的应力。

Polarsens™ 全局快门CMOS 感光组件利用许多材质固有的偏振特性来可视化材料应力及表面刮痕。现场展示清楚呈现出此感光组件的片上四向(0°, 45°, 90°, 135°)滤镜能透过AoLP(线性偏振角)及HSV(色相、饱和度、明度) 色彩映射可视化透明塑料物体中的材料应力。目前提供 USB 3.0(帧速率达75 fps)或 GigE(帧速率达24 fps) 接口,此新系列相机能可视化材料应力、表面刮痕及减少眩光、强化边缘检测和改善对比度。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2019年10月14日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们