TIS 维持正常营运及产线运作,不受COVID-19影响

发布于 2020年3月31日

自二月以来,全球处于新冠肺炎(COVID-19)疫情的应变动态环境中。 The Imaging Source映美精相机 不时地保持密切监控最新发展情形,进而预测、规划任何可能影响我们供应链及交货的因素。

应变规划使The Imaging Source在项目管理、运营管理及生产运作中保持灵活性。

根据州及联邦的指导方针,我们大多数团队成员进行居家工作,使The Imaging Source能够保持全面性正常营运,同时,确保现场成员能够维持适当的社交距离措施。 我们的销售、订单处理和技术支持团队可如往常一样地为您提供所有的项目和订单服务。

The Imaging Source拥有高标充足的生产关键库存,我们也将与供货商保持联系,确保供应链的完整性。 除了供应链管理外,我们位于德国与台湾的两大产线也为我们确保维持产线的灵活性及高产能。

由于目前疫情尚未稳定,若有任何重大变化会影响维持既定交期,我们将通知客户。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2020年3月31日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的知名品牌, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们