The Imaging Source 映美精相机保龄球大赛

发布于 2020年11月12日

由于年初的超前防范措施有效地防止SARS CoV-2 进一步扩散,The Imaging Source 位于台北的亚洲办公室也得以正常运作,员工也能藉着参与保龄球赛来享受片刻自由及正常的生活。 为了慰劳员工辛劳、增进员工的工作默契,以及让他们更认识彼此,The Imaging Source 邀请台北办公室的每一位员工在2020年11月6日参加保龄球比赛。 保龄球大赛提供了一个机会让台北的员工们全数欢聚一堂,放松,享受食物及比赛当下得时光。 活动结束时,每个员工似乎都能更开放谈论自己的想法,同事间也显更亲近一些了。

台北,TIS 亚洲办公室员工齐聚一堂,参与保龄球赛。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2020年11月12日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的知名品牌, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们