映美精相机参与圣诞慈善竞标餐会

发布于 2021年1月11日

2020年对世界来说是充满挑战的一年,但并没有削减台北英国商会 (British Chamber of Commerce in Taipei) 会员及其家人与朋友的捐赠精神。2020年12月11日第21届圣诞节慈善拍卖和餐会于台北举行,为台北英国商会的三个主要慈善计划进行募款,筹集了超过170万美元,成为商会20年来最成功的筹款活动。

多年来,The Imaging Source 映美精相机 也与许多公司和组织合作支持慈善活动、关怀地区教育,以履行其企业社会责任。 此次拍卖会中,The Imaging Source竞标赢得台湾国际儿童村计划竞标 (SOS Children Village) (三个慈善计划其中之一), 同时也是最高的单项出价,贡献了慈善资金。

The Imaging Source 认为每个孩子都应该有机会获得他们所需的教育并实现他们的梦想。 台北英国商会执行长Steven Parker表示:「由此慈善餐会募得的款项将能帮助我们提供一位学生全额大学奖学金;每年帮助埔里男孩之家80位男孩以及每年支持台湾国际儿童村举办年度活动和计划。 」

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2021年1月11日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的知名品牌, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们