TIS Linux函式库更新: 嵌入式Linux操作系统

发布于 2021年4月13日

Linux受到数以千计专业及志愿的程序员们所使用,其强大且活跃的编程公社提供了各种支持资源,使其成为嵌入式开发人员的主要操作系统。

Linux是一套高稳定性且开源的操作系统,由于其低成本、可扩展性及易于用户化的特性,而获得嵌入式开发人员们的广泛认可。

多年来,The Imaging Source不断地维护、开发其 Linux library ,包括Apache 2.0授权许可发布的开源项目- Linux tiscamera SDK。 而最新版本的tiscamera SDK包括了补充及更新,以提高嵌入式应用程序的性能:

  • 支持NVIDIA Jetson、Raspberry Pi平台与TheImaging Source USB或GigE相机的集成
  • 支持Raspberry Pi 4平台上基于The Imaging Source MIPI相机的GStreamer元素,从而实现标准化的相机处理
  • 总体稳定性和性能改善

您可以在 changelog 中找到tiscamera SDK的所有变更。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2021年4月13日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机 成为全球制造工业相机、视频转换器及嵌入式视觉组件的知名品牌制造商, 产品系列已广泛地应用于工业自动化、质量检测、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及满足高性能应用需求而著名。

已通过 ISO 9001:2015标准认证 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

联系我们