USB 3 工业相机实现高速检测分类 (REGG Inspection视频)

发布于 2021年4月19日

REGG Inspection i600系列专为要求高速检测任务而设计,可使用高达5台The Imaging Source USB 3相机进行分析及分类各种紧固件。

REGG Inspection 使用模块设计概念进而设计并产制高质量的检测系统。 依据客户需求,系统可配置高达5台USB 3.0工业相机(此案例采用5台DMK 33UX252黑白相机),设置为每秒产生20张图像。 使用IC Imaging Control SDK和基于DELPHI的软件,经由工业计算机及PLC执行处理、分析、回报和决策命令。 REGG的高速系统已在全球所处的企业使用,以确保各种紧固件类型的生产和质量控制。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2021年4月19日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机 成为全球制造工业相机、视频转换器及嵌入式视觉组件的知名品牌制造商, 产品系列已广泛地应用于工业自动化、质量检测、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及满足高性能应用需求而著名。

已通过 ISO 9001:2015标准认证 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

联系我们