TIS Linux SDK函式库更新(2021年7月): 嵌入式Linux操作系统

发布于 2021年7月20日

tiscamera SDK开源项目现在完全支持嵌入式应用的相机模块。

多年来,The Imaging Source不断地维护、开发其Linux函式库,包括适用于Linux的tiscamera SDK是一个Apache 2.0授权许可所发布的开源项目。 The Imaging Source近期发布了更新版本的tiscamera SDK以及MIPI CSI-2和FPD-Link III模块驱动程序(NVIDIA® Jetson™平台)。 这些更新将推进并简化嵌入式平台上的应用程序开发。 更新版本的重点改善项目如下:

  • 在tiscamera与tcam-capture中完全集成并支持MIPI CSI-2及FPD-Link III相机
  • 专用的GStreamer源代码为NVIDIA Jetson平台上的MIPI CSI-2及FPD-Link III相机提供原始影像数据
  • 改进及统一存取NVIDIA Jetson平台上的嵌入式相机参数
  • 为选定的传感器模块和嵌入式平台增添了触发支持

您可以在changelog中找到tiscamera SDK的所有变更项目。

此篇内容为针对2021年4月发文加以更新,其中列出了其他新增内容和变更。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2021年7月20日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机 成为全球制造工业相机、视频转换器及嵌入式视觉组件的知名品牌制造商, 产品系列已广泛地应用于工业自动化、质量检测、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及满足高性能应用需求而著名。

已通过 ISO 9001:2015标准认证 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

联系我们