重现!CONTROL 2022

发布于 2022年5月12日

历经两年疫情大流行后,The Imaging Source 很高兴能在2022年的Control展会上再次与大家见面。 5月3日至6日,在斯图加特展览中心的6个展馆内,Control接待了近19,000名参观者和 600家参展商。 The Imaging Source展出了全套的板级和工业相机,以及带有MIPI和FPD-Link III接口的嵌入式相机

我们在现场展示使用The Imaging Source 6通道解串器和NVIDIA® Jetson Xavier™ NX SoM的六台相机系统。 透过FPD-Link III相机,此系统流畅地播放实时动态,使展会上的参观者能够同时观看六台相机的图像。 与更广泛的NVIDIA Jetson生态系统兼容,该相机系统可与一些人工智能和深度学习算法一起整合运作。

The Imaging Source在Control 2022展出适用自动化和质量保证的工业相机组合。</b>.

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2022年5月12日。

关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机 成为全球制造工业相机、视频转换器及嵌入式视觉组件的知名品牌制造商, 产品系列已广泛地应用于工业自动化、质量检测、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及满足高性能应用需求而著名。

已通过 ISO 9001:2015标准认证 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

联系我们