2022台北国际自动化工业大展

发布于 2022年9月9日

The Imaging Source与合作伙伴一起于2022年8月24日至27日在南港展览馆联袂参加2022年台北国际工业自动化展。 本届展会募集1,200多家参展企业参与且吸引近20万人次进场参观,取得圆满成功。

The Imaging Source 参加2022年台北国际工业自动化展。

主展桌展出玩具工厂(模拟工厂生产线检测),配备最新的38 系列USB38系列GigE相机系列(Sony Pregius S CMOS传感器,最高分辨率24.5MP),充分展示TIS相机用于自动化生产线上检测的效能,如图案匹配、颜色识别、条码阅读和物体计数,吸引许多感兴趣的参观者。 此外,展桌上还展示了The Imaging Source的显微镜相机 (观察组织标本),以及使用The Imaging Source的NVIDIA Jetson Nano™ 开发套件进行的口罩识辨识应用的现场嵌入式视觉展示。

玩具工厂充分展示生产线上检测任务:图案匹配、颜色识别、条码阅读和物体计数。

另一展桌则使用The Imaging Source 36M相机(MIPI CSI 2接口)和NVIDIA® Jetson Xavier™ NX SoM 的视觉解决方案向参观者展示了姿势提取等相关应用。

分享此文给您的朋友及同事 :

发文由 TIS Marketing 发布于 2022年9月9日。

关于 The Imaging Source

自1988年成立以来, The Imaging Source 映美精相机 成为全球制造工业相机、视频转换器及嵌入式视觉组件的知名品牌制造商, 产品系列已广泛地应用于工业自动化、质量检测、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及满足高性能应用需求而著名。

已通过 ISO 9001:2015标准认证 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

联系我们