18款全新USB3.1 (gen.1)单板及工业相机

(2018年1月24日) - The Imaging Source映美精相机,国际工业成像机器视觉相机及软件之制造商,推出全新系列单板及工业相机,即日上市。18款全新相机皆可与USB 3 Vision兼容,搭载最新Sony Pregius 及STARVIS COMS感光组件,同时配备USB 3.1 (gen.1)双面两用C型接头。

The Imaging Source 映美精相机 37系列彩色及黑白单板及工业相机提供超高帧速率、超高动态及杰出的色彩重现。

专为现代影像系统所设计,SONY IMX287 全局快门感光组件在40万画素分辨率时最高帧速率可达539 fps,分辨率VGA最高帧速率为600fps;而IMX 273 感光组件在150万画素分辨率帧速率可达236 fps,分辨率VGA时最高帧速率为600fps (较低分辨率相对的可拥有较高的播放速率),使得此系列相机完美符合高速机器视觉应用,例如生产自动化、质量检测及医疗产业等。

板级相机小巧的体积(30x12x12 mm)及与USB 3 Vision的兼容性使整合更为简易,在应用上也更能符合标准。搭上极佳的性价比,37系列板级特别适合嵌入式机器视觉应用,而配备的机壳为精巧坚固的设计(36 x 36 x 25 mm)且提供C/CS或S接口选项。

The Imaging Source 映美精相机 提供免费软件,支持Windows及Linux系统: IC Imaging 软件开发工具包;终端用户软件IC Capture,可用来撷取影像;IC 3D,可进行三维立体深度测量; IC Measure,可进行屏幕显像测量,以及IC Barcode,可用来侦测一维及二维条形码。

USB 3.1 彩色工业相机

USB 3.1 黑白工业相机

USB 3.1 彩色板级相机

USB 3.1 黑白板级相机

关于 The Imaging Source

The Imaging Source 映美精相机是一家跨国性的图像处理产品生产商,总部位于德国,同时在美国和台湾设有分公司。 公司自1990年成立以来,已有二十余年的专业研发生产经验,是图像产品的科研、工业及医疗应用的卓越技术制造商之一。 The Imaging Source 映美精工业相机、图像采集卡及视频转换器等设备,具有坚固稳定的特性,可以运行数年无需返修。 这些产品被广泛地应用于机器视觉、AOI(自动光学检测)、视觉检验、工厂自动化、质量管理、医疗、生命科学、显微镜以及天文观测等。

媒体联系

媒体相关谘询, 请联系:



关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们