10款全新GigE工业相机配备Pregius及STARVIS感光组件

(2018年7月25日) - The Imaging Source映美精相机,国际工业成像机器视觉相机及软件之制造商,推出全新10款配备Sony最新Pregius及STARVIS感光组件的GigE接口彩色及黑白工业相机。

The Imaging Source映美精相机 扩展其精巧且高性价比的33G系列GigE接口工业相机。分辨率覆盖范围自0.4百万画素(最高帧速率300 fps)至6.4百万画素(最高帧速率19 fps), 相机配备了高灵敏度且低噪声的Sony Pregius(全局快门)与STARVIS(卷帘快门)感光组件,其提供了出色的影像质量与颜色逼真度 - 黑白相机提供卓越的影像质量及近红外线高灵敏度功能。相机所配备的高性能Pregius及STARVIS 感光组件超越以往的CMOS感光组件, 并成为CCD感光组件的另一具备成本效益的替代方案。

以全球标准GigE Vision接口确保与相应符合的成像软件得以兼容并简易地集成。呈现清晰、无失真的影像,精巧的外型(29x29x57 mm)和坚固的工业设计(采用6-pin Hirose端口和C/CS接口),使此系列相机有价格竞争力且具标准功能规格,非常适合应用于生产、检验、质量保证和智能交通系统(ITS)等机器视觉等领域。

The Imaging Source映美精相机 提供免费支持Windows及Linux系统的软件工具及各种软件开发工具包: IC Imaging Control SDK;终端用户软件IC Capture用于采集影像;IC 3D可进行三维立体深度测量; IC Measure进行屏幕显像测量,以及IC Barcode用于侦测一维及二维条形码。

DFK 33GX287 - GigE 彩色工业相机

DFK 33GX273 - GigE 彩色工业相机

DFK 33GX265 - GigE 彩色工业相机

DFK 33GX264 - GigE 彩色工业相机

DFK 33GX178 - GigE 彩色工业相机

关于 The Imaging Source

The Imaging Source 映美精相机是一家跨国性的图像处理产品生产商,总部位于德国,同时在美国和台湾设有分公司。 公司自1990年成立以来,已有二十余年的专业研发生产经验,是图像产品的科研、工业及医疗应用的卓越技术制造商之一。 The Imaging Source 映美精工业相机、图像采集卡及视频转换器等设备,具有坚固稳定的特性,可以运行数年无需返修。 这些产品被广泛地应用于机器视觉、AOI(自动光学检测)、视觉检验、工厂自动化、质量管理、医疗、生命科学、显微镜以及天文观测等。

媒体联系

媒体相关谘询, 请联系:



关于 The Imaging Source

自1990年成立以来, The Imaging Source 映美精相机成为全球制造工业相机、图象采集卡及视频转换器的领导者之一, 产品系列已广泛地应用于生产自动化、质量检测、物流、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigE 等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及持续满足高性能应用需求而著名。

自动成像协会 已通过 ISO 9001:2015标准认证

联系我们