The Imaging Source 任命新总经理

(2022年9月6日) - 德国布莱梅 - 机器视觉相机和工业成像软件国际制造商The Imaging Source刚刚宣布任命Günter Arztmiller为其位于德国不莱梅总部的新总经理。

开创性共同创办人,也是即将离任的总经理Rolf Bollhorst为The Imaging Source提供了超过30年的稳定领导和愿景,于2022年9月1日退休。这次管理层的变动则正式启动公司内部计划中的世代转换。

The Imaging Source Asia Co., Ltd总经理、Rolf的儿子Sebastian Bollhorst说:「自从在1988共同创办The Imaging Source,Rolf 一直都是一位富有远见及值得信赖的领袖,他的存在帮助建立一个影响工业视觉领域的品牌,而我们知道他很期待接下来能有更多自己的时间。」 「我们很期待The Imaging Source的下一个篇章,也很高兴能与Günter Arztmiller合作,在推进业务发展上他是很适切的人选。」

关于Günter Arztmiller: 奥地利人,Günter Arztmiller自1997年以来长住德国,并在一家为汽车行业输送系统提供高性能控制解决方案的供应商中担任了超过10年的总经理。在此之前,Arztmiller先生在欧洲和亚洲采用相机和传感器引导的机器人系统的工厂中担任销售和管理方面的领导职务。

关于 The Imaging Source

The Imaging Source 映美精相机是一家跨国性的图像处理产品生产商,总部位于德国,同时在美国和台湾设有分公司。 公司自1988年成立以来,已有数十余年的专业研发生产经验,是图像产品的科研、工业及医疗应用的卓越技术制造商之一。 The Imaging Source 映美精工业相机、图像采集卡及视频转换器等设备,具有坚固稳定的特性,可以运行数年无需返修。 这些产品被广泛地应用于机器视觉、AOI(自动光学检测)、视觉检验、工厂自动化、质量管理、医疗、生命科学、显微镜以及天文观测等。

媒体联系

媒体相关谘询, 请联系:



关于 The Imaging Source

自1988年成立以来, The Imaging Source 映美精相机 成为全球制造工业相机、视频转换器及嵌入式视觉组件的知名品牌制造商, 产品系列已广泛地应用于工业自动化、质量检测、医学、科研及安防等领域。

我们全方位的产品系列包括了 USB 3.1USB 3.0USB 2.0GigEMIPI等多元介面的工业相机以及相关机器视觉产品, 皆以创新、高质量及满足高性能应用需求而著名。

已通过 ISO 9001:2015标准认证 MVTEC | Edge AI + Vision Alliance | EMVA

联系我们